Invité Invité
| Dim 14 Déc - 21:30 | |
| Joyeux Hivernel ! Pour vos invités surprises ou pour les maîtres de la flemme, voici une recette populaire dans les laboratoires de l'Enqueste. Préparation : ~5 min Cuisson : ~ 10 min Pour 6 personnes :
- 400ml d'eau
- 1 bouillon de volaille déshydraté (ou herbes)
- 10 ml de curry
- 200ml de crème liquide entière
- 200ml de lait
- Sel et poivre à volonté
- 400g de noix sylvaries (marrons) cuites en bocal
- Dans un faitout, versez l'eau, le bouillon, le curry et les noix des pauvres sylvaris (gardez en un peu émiettées pour la présentation) et faites cuire à couvert. Laissez reposer un peu avant de mixer.
- Ajoutez la crème, le lait et faites cuire à nouveau à couvert. Ajoutez votre assaisonnement en sel et poivre.
- Facultatif : Ajoutez une petite tranche de foie gras mi-cuit dans chaque assiette, versez la crème de noix très chaude dessus, parsemez des morceaux émiettez et servez. Vous pouvez également servir avec des tranches de pain (baguette ou pain au figues) toastées et le foie gras dessus.
|
|
Invité Invité
| Lun 15 Déc - 8:36 | |
| *Met un slip en métal à toutes ses salades*
Yaaaaaay merci pour la recette \(>w<)/ Testée et approuvée.
|
|